제과제빵명인
국민에게 희망의 빛을 전달합니다. 한국문화예술명인회

제과제빵명인 김지호 명인은 자타가 공인하는 제과제빵업계의 기린아로 자리매김 중이다
2021-08-06 11:08:54
한국문화예술명인회

김지호 명인은 자타가 공인하는 제과제빵업계의 기린아로 자리매김 중이다

 

 

 

- 김지호 명인은 자연 발효종를 이용한 크로와상를 개발하여 매출 향상과 1,2,3호점을 연달아 오픈하고 사회와

상생할 수 있는 기틀를 다지고

- 제과제빵사 되려는 많은 사람들에게 희망과 용기 기술를 가르치고 제빵문화를 선도적으로 이끌어가는 제빵사로 타인의 귀감이되고 있다.

 

☞ 김지호명인 주요 프로필 에필로그

 

1986년- 서울제과학원 기초기술연마

1998년-김충복제과점

1990년-에빠도르

1996년-과자의마을 창업

1996-2005년 독일빵집

2006-2016년 몽불랑베이커리

2018년-현제sait24-대학로점

2019년-현제salt24-성대점

2020년-현제salt24-삼천동점

2020년 한국소비자 평가원 제과부문 종로구1위 수상

706호 생화의달인-2020년

3월26일 생방송오늘-2012년